Тату хной в Краснодаре

      Искусство менди (хинди मेहँदी, урду مہندی, также мехенди) – рисунок хной по телу. Менди появилось около 5000 лет назад и до сих пор является традицией во многих странах. У нас это, конечно же, это пока дань моде или просто  желание украсить себя на  время. Татуировка хной в Краснодаре наносится на любые участки тела – руки, ноги, шею, грудь, спину, живот, на интимную зону. Можно купить хну и сделать это дома самостоятельно или попросить друзей, можно прийти в салон татуировок в Краснодаре и мастера художники помогут выбрать узор и нанести его на вас. 

      Сейчас набирает популярность свадебная роспись хной. Многие невесты стараются выглядеть оригинально и красиво и тонкие, изящные узоры на руках и груди украшают и привлекают внимание.  Росписью на теле хной можно прекрасно разнообразить вашу интимную жизнь, ведь это так просто – подарить себя в прекрасном украшении, такая новая и такая родная одновременно. Да можно просто, наконец, поднять себе настроение, подарив себе радость красивым украшением себя.

      Хна абсолютно безвредна, держится недолго – около двух недель, потом она сходит бесследно, оставляя только воспоминания.   

.